Отзывы

Представьтесь, пожалуйста
Ваша электронная почта (не публикуется)
Отзыв
* * *

Для меня школа “Эврика” стала домом еще задолго до того, как я пошла в нее учиться. Сейчас я могу вспомнить это только по фотографиям, но смотря на них, я вижу себя счастливую, интересующуюся и любимую. Я и сейчас счастлива от того, что росла и училась в этой школе.

И я хочу сказать вам спасибо. Спасибо за мои горящие глаза, которые открыты к этому миру, спасибо, что я могу не просто смотреть по сторонам, а видеть всех и все. Спасибо, что осознанно или неосознанно подталкивали меня двигаться вперед и говорили, что я могу больше, чем делаю. Спасибо за знания, которые важны, но я не всегда очень уж охотно их брала. Спасибо, что создали эту школу и продолжаете её улучшать. Спасибо за то, что в этой школе вы пытаетесь и выращиваете настоящих людей.

И я хочу, чтоб вы знали, что где бы я ни была, я всегда готова помочь вам и школе. Готова делиться своими уже новыми знаниями и умениями.

Школа для меня очень важна, Ваши уроки для меня важны, Вы для меня очень важны.

Юлия Цымбал, выпускница 2016 года, 15.11.2017

* * *

Для меня школа "Эврика" стала сама по себе огромной помощью и шансом на что-то лучшее. Я благодарна в первую очередь за то, что такая школа вообще существует. Это место, где тебя примут в любом случае, и где о тебе будут заботиться, пока ты не встанешь на ноги.

Для меня каждый учитель был особенным и чему-то научил. Александр Павлович для меня сделал очень многое. Во-первых, вы преподали мне урок больше похожий на жизненный. Это урок о том, что жизнь не будет подстраиваться под то, что хочешь ты. Есть правила, они для всех, и это очень хорошо, на самом деле. Потому что иногда борьба не есть благо для человека, она наоборот, что-то, что ломает тебя.

А если говорить о том, что было за время моего обучения, то было очень весело и тепло. На физике и математике я помню много шуток и практических занятий, это было здорово.

Спасибо большое за то, чему научили, в первую очередь за жизненные уроки. Для меня это очень важно.

Алена Королёва, 15.11.2017

* * *

Огромная благодарность преподавательскому составу за такое всемерное участие во внеклассных занятиях и жизни детей. Внешкольное развитие, познавательные экскурсии, поездки - в наше время редко где можно встретить такое в школах.

Невооруженным глазом видно преподавателей, болеющих за свое дело и пытающихся помочь детям в познании культуры, истории и географии страны и посещении интересных мест.

Очень рада, что учимся в школе "Эврика"! Успехов учителям, здоровья и терпения!

Кузнецова Наталия Юрьевна, 28.06.2016

* * *

Мой сын Николай учится в школе "Эврика" во втором классе. И я, и муж школой очень довольны.

Первоначально мы выбирали школу прежде всего из практических соображений: полный рабочий день (у нас все, включая бабушек-дедушек, работают), школьный автобус, хорошее питание, классы до 10 человек и т. п. Но здесь мы нашли гораздо больше!

Во-первых, в "Эврике" изумительные преподаватели. Нет случайных людей. Все учителя до единого - профессионалы самого высокого класса, требовательные, умные, любящие и понимающий детей, болеющие душой за каждого ребенка. Отсюда и качество образования. А классный руководитель у нас, вообще, такой, о котором я для сына могла только мечтать.

Во-вторых, в "Эврике" мой ребенок получает не только знания, но и учится быть хорошим человеком. Учиться ладить с людьми, владеть собой, уважать старших, соблюдать правила, иными словами, жить в социуме успешно и счастливо.

В-третьих, в "Эврике" ИНТЕРЕСНО! Не только уроки проходят увлекательно, но и школьная жизнь интересная. Много праздников, все с изюминкой, выдумкой, всякие экскурсии, выезды на природу, походы, туризм, всего и не перечислишь. И здесь отличная, домашняя отмосфера. Ребенок мой в школу не просто каждый день идет с охотой, а бежит!

У сына сложный характер, сильный, неуживчивый, временами даже агрессивный, и конечно, у нас бывает всякое. Но что бы ни случалось, я всегда получаю поддержку и своевременные советы от учителей школы. Спасибо вам, наши Татьяна Альбертовна, Анна Владимировна, Ольга Олеговна и все-все, кто трудится здесь, в "Эврике", ежедневно отдает частичку сердца нашим детям! Спасибо тебе, "Эврика", и долгих лет жизни! Ведь благодаря тебе мы, пусть медленно, пусть с переменным успехом, но растем, развиваемся, становимся лучше.

Евгения Маркова, 20.01.2016

* * *

Мой сын, Арсений, в мае 2015 года закончил первый класс в этой школе. Я очень рада, что сделала правильный выбор учебного заведения для своего ребенка - здесь его всесторонне развивают помимо школьной программы (конные занятия, бассейн, резьба по дереву, кукольный театр, музыкальные занятия, карате). В течение года проводятся несколько семейных мероприятий, в ходе которых родители могут видеть насколько ребенок влился в коллектив и насколько он прогрессировал с точки зрения развития. Класс у нас не большой, но очень дружный - все дни рождения учеников празднуем вместе. Я не думала, что первый класс пройдет так легко и непринужденно и по большей части это заслуга школы, которую мы выбрали! Коллектив "Эврики" - сплошь энтузиасты и выдумщики - детям никогда не бывает скучно - для них организуются различные экскурсии и мы ждем не дождемся, когда станем постарше, чтобы ездить в поездки по нашей огромной стране - это тоже практикуется в этой школе! И что самое важное - в эту школу берут без тестирования - а значит каждый ребенок может получить образование в этой замечательной школе! Спасибо вам огромное за моего счастливого ребенка, который обожает учиться!

Шишова Мария, 22.06.2015

* * *

Я закончила эту школу в 2008 году. Не пожалела ни дня, что здесь училась. Помимо знаний школа "Эврика" дает второй дом, наверное это фраза - первое, что приходит в голову, когда вспоминаешь о школе. Мои истории школьных дней удивляют всех, с кем я по жизни встречалась. Столько событий, эмоций, мероприятий и поездок, которые дала Эврика затмевают все другие рассказы школьных лет моих друзей и знакомых. Наша школа отправляет в жизнь самых активных, инициативных и устремленных людей, но конечно если ребенок и сам старается. Постоянное движение в школьные годы, которое все время поддерживается коллективом учителей, становится жизненной нормой учеников и после окончания. Без замечательных учителей не было всего этого. Я очень благодарна за энергию и знания вложенные в нас! Огромное спасибо!

Родителям определенно советую школу "Эврика"! Пусть у детей будет, что вспомнить, будет возможность получить целый комплекс образования и полезного времяпрепровождения после уроков, плюс ко всему - нет волнений где ребенок находится целый день!

Желаю "Эврике" только процветания, успехов и гордости за своих воспитанников!

Демидова Анна, 01.04.2014

* * *

самая лучшая в мире школа.

Березюк анастасия, 16.03.2014

* * *

Вас поздравляю с Днем учителя!

Желаю вам здоровья, много сил.

Чтоб дети лучше обучались,

Из них чтоб каждый хорошистом был.

Побольше чтоб из вашей школы

Шагнули дети в мир науки.

Им передайте что ли

Побольше знаний, золотые руки.

Пронесут по жизни, словно знамя,

Полученные в школе знания,

Они применят их в дела умело,

Вы можете гордиться ими смело.

Живите долго, не жалейте сил,

Чтоб каждый ученик из школы уносил

Путевку в жизнь и память лучшую о вас,

О том, как стал родным им класс...

Из них не все были бездарны,

Но все они вам благодарны.

Спасибо Вам за слово, за науку,

За тяжкий труд осиленных азов,

За тот звонок, что предвещал разлуку,

За светлый миг и вечный сердца зов!..

Александр Дындун, 04.10.2013

* * *

«Эврика «-Это не только школа, где дают общирные знания по всем школьным предметам, а ещё и дают ребёнку развить в себе способность к рукоделию, живописи, пению, хореографии и ещё во многих областях. Я сама училась в этой школе 1-го класса, но, к сожалению не до конца, но так получилось. Во всяком случае школа в которой я училась последний год, и рядом с ЭВРИКОЙ не стояла в плане образования и досуга.

Анастасия Муртазаева, 05.08.2012

* * *

Я училась в этой школе. После ухода остались только хорошие воспоминания. В этой школе все живут дружно и слаженно. Нет таких учеников, родителей и любых других людей, которые после посещения, окончания не вспомнили бы нашу школу хорошим словом. Очень интересная, развивающая школа «Эврика».

Демидава Анастасия, 14.04.2011

* * *

Мой ребёнок учится в этой школе, к сожалению, не с первого класса. Очень поздно мы узнали, что есть в Новосибирске такая замечательная школа «Эврика», со своим сплоченным коллективом, традициями и праздниками. В школе очень сильный преподавательский состав, учебный процесс и внеучебные мероприятия организованы на высоком уровне. Помимо уроков в школе постоянно проводятся праздники, соревнования, конкурсы, открытые уроки, организованы экскурсии. Все мероприятия настолько продуманы и интересны, что не устаешь удивляться творческому потенциалу учителей. Внимание уделяется каждому ребенку. Школа «Эврика» — это еще уникальная возможность видеть, как твой ребенок становится самостоятельным, самодостаточным, уважающим себя и способного слышать и уважать других. И это все результат огромного труда преподавательского состава школы. Спасибо Вам за все.
Татьяна, 07.04.2011

Татьяна, 07.04.2011

* * *

Я говорить красивые слова не обучен. Могу сказать кратко, но по теме. В этой школе благополучно отучились две племянницы моей супруги, сейчас там учится моя дочь. Впечатления о школе и преподавателях только самые позитивные! Ребенок с превеликим удовольствием утром спешит в школу, а вечером дружно с ребятами возвращается на школьном автобусе домой. Попытки забрать ребенка из школы несколько раньше, всегда терпели фиаско!)))) Дочке там уютно и интересно. Я рад, что в нашем городе есть такое образовательное учреждение с такими ПЕДАГОГАМИ!!!
Спасибо Вам всем и низкий поклон за такое прекрасное отношение к нашим детям!!!

Акульшин Д.В., 04.02.2011

* * *

Перевели дочь в школу «Эврика» в 5 класс из школы 132 после новогодних каникул. Дочь боялась адаптации в новом коллективе, все опасения развеялись на второй день, сейчас она уверена, что в школе «Эврика» ее ВСЕ любят и понимают. Здесь детям по- настоящему интересно, школьная жизнь каждый день наполнена событиями.

«Эврика» — лучшая школа, все педагоги от Бога, все они любят детей, и даже в самом маленьком первоклашке видят личность, и найдут к нему подход. Детей не просто учат наукам, их учат общаться, учат жить. Жаль, что мы не с 1 класса пришли в «Эврику».

НАТАЛЬЯ, 25.03.2010

* * *

Я считаю, что наша школа — эта самая лучшая школа в мире! Ведь здесь у детей есть всё, что им надо: интересные уроки, друзья, добрые учителя, много свободного времени после уроков. Я порекомендовал бы нашу школу всем родителям, кто хочет, чтобы их дети ходили в школу с удовольствием и радостью. Отправляя ребёнка в нашу школу утром, не нужно весь день переживать за него!!!

РЕНАТ, 10.02.2009

* * *

Это отличная школа!!! В ней проучились мой старший брат и я! Моя мама очень довольна своим выбором и теперь хочет отдать сюда мою младшую племянницу — дочь сестры.

В школе к каждому ребенку у учителей свой подход и каждому уделяется персональное внимание! Я такого не встречала ни в каких других школах и очень благодарна, что попала именно в это замечательное заведение! Спасибо за великолепные познания в предметах, благодаря которым мне сейчас легко и непринужденно учиться в институте!!! Теперь я по возможности все экзамены сдаю автоматом — если есть способности, почему нет???

ОГРОМНОЕ СПАСИБО педагогам и обслуживающему персоналу школы! Вы стали мне второй семьёй, и мы о вас всегда вспоминаем!

ЯНА, 05.02.2008

* * *

Я бесконечно предана и благодарна школе «Эврика», которая дает моим детям (а у меня их двое ) нечто большее, чем просто знания. Здоровая, почти семейная обстановка! Несмотря на требовательные отношения к учебе, дети идут в школу с радостью! Всегда встречают понимание и трогательную заботу. Преподавательский состав имеет огромный опыт. Приятно удивляет, что нет текучки учителей, а ведь в наше время это действительно большая редкость. Все педагоги в НАШЕЙ школе искренне преданы своему делу! На каждый характер мальчика или девочки у них найдется свой ключик. Ведь, не секрет, что дети все разные и не все имеют одинаковые способности восприятия информации и ее запоминания, а ведь наши педагоги — Педагоги с заглавной, с самой БОЛЬШОЙ буквы, всегда находят в себе терпение, силы, умение донести до ребенка все, что требует программа обучения и даже больше.

А сколько у нас внешкольных мероприятий! Разные экскурсии, поездки, уроки вне стен школы. Школа наша — школа полного дня, поэтому дети всех возрастов, а не только"началка " не болтаются по улице, а занимаются разными «полезными» делами. Мои дети учатся играть в шахматы, ходят на занятия каратэ. Кто-то ходит в бассейн, на занятия ИЗО, танцевальные занятия, занятия по пению, клуб переводчиков и т. п. У школы есть свои автобусы, и поэтому, когда планируются выезды из школы, проблем с транспортом не стоит, безопасность детей всегда под контролем. И домой в любой удобный для нас уголок привозят на автобусе. И также «собирают», как грибочки, чтобы увезти в школу.

Несмотря на то, что школа является школой полного дня, у нас нет пресловутой продленки. Все ученики под присмотром своего же преподавателя. Как же это незаменимо для начальных классов!:))) Кстати, учитель никогда «не погонит» тему дальше, пока кто-то из учеников недопонял материал. И это касается не только текущего урока. Учитель возвращается к непонятной теме снова. Поэтому, если была пропущена пара-тройка дней — ребенок не начинает плавать. Ему персонально дообъяснят, дорасскажут, донесут материал по темам, в которых он не принял участия.

А как у нас проходят общешкольные праздники!!! Какие постановочные концерты готовят наши ребятишки со своими преподавателями! И как все — таки здорово, что мы, родители, собираемся все вместе в уютной, теплой обстановке на этих мероприятиях. Самый новый, самый маленький человек попадает в одну большую сплоченную семью, где каждый знает его по имени. И каждый, даже ученик одиннадцатого класса, всегда кивнет ему и назовет по имени. И нас, родителей, знает каждый ребенок и каждый учитель в школе, даже если «мы» учимся еще только в «началке». Каждый учитель, который спешит по своим делам, всегда остановится и скажет что-то новое о твоем ребенке+Как он лучше стал вести себя на музыке, или стал аккуратнее рисовать, или стал лепить какие-то интереснейшие вещи, или чему-нибудь научился новому, или удивил сегодня всех!

Можно много говорить об этой школе хорошего! Замечательного! Заканчивая, хочется сказать только одно: никогда в моё время, а то время все- таки считалось тогда благополучнее, я не видела такой отдачи детям. Мы были серой массой. Среди нас были отличники и хорошисты, и сдернуть с себя этот ярлык было невозможно ни при каких обстоятельствах. Здесь же конвейера нет! Есть только эксклюзивная, авторская работа учителей над своими шедеврами, нашими детьми!

Иванова, 20.04.2007

* * *

Хорошая школа — это хорошие традиции. Я могу сказать, что у "Эврики" есть хорошие традиции. Незабываемые выезды на природу в начале года всей школой не могут не запомниться на всю жизнь. Вокруг красота, свежий воздух, занятия на зеленой лужайке или на песчаном пляже, походы, с ориентированием на местности, настоящая практическая геодезия, ночные костры, дискотеки под открытым небом и+ Мне безумно жалко, что мои школьные годы закончились, но я искренне рад, что провел их именно в этой школе.

Фадеев Евгений, 10.12.2006

* * *

Речь идет о преподавателях, которым памятников понаставить по городу надо, потому что с теми, кто делится с тобой своей жизнью отдавая из нее все лучшее, нельзя поступить иначе. . .Небольшим раздражителем для меня была адекватность оценивания, однако я прекрасно понимаю, что это благо, ибо учиться надо. Развитие лишним никогда не будет. Но я, в меру своей ленивости, был вовсе не примером для подражания. Ходил в школу в основном, потому что там мне было чертовски уютно. Уж шибко великолепен коллектив преподавателей, да и класс у меня был хороший.

Отдельный поклон Александру Павловичу, Ольге Олеговне и Зинаиде Алексеевне — от них я такой, какой есть, и менять уже поздно, но неплохо слепили, пожинаю плоды. . .

После школы оной я поступил на бюджет НГТУ, где отбываю последний год. Сейчас допишу отзыв и пойду ностальгично копаться в школьных тетрадках и всяческих чудных поделках. Хех. Спасибо вам!

P. S. Саня за «ЗДЕСЬ УЧАТ ТАК, ЧТО УЧИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ!» — 5 баллов

Александр Антонов, 15.10.2006

* * *

Я учился в этой школе с первого класса. У учеников школы хорошее воспитание, они производят благоприятное впечатление на людей. Почти все выпускники поступают в университеты с первого раза, не исключением стал и наш класс — поступили все. Я очень благодарен учителям, которые помогли мне понять, что мне нужно в этой жизни, как этого добиться. Я никогда не забуду эту школу, так как мы провели в ней большую часть времени. Полный день — это то, чего сейчас не хватает во многих школах. Это не контроль, это помощь в правильном проведении досуга. У нас есть много традиций: выезды в начале года в лагерь, на которых мы учимся тому, чему нельзя научиться в классе. Это очень интересно и всегда проходит на «ура»! Также у нас есть балы, где специально обучают танцам средних веков (если это интересно ученикам). В этой школе каждому найдется то, чем он может заняться на досуге. Если вы хотите, чтобы вашего ребенка научили чему-то, то ЗДЕСЬ УЧАТ ТАК, ЧТО УЧИТЬСЯ ХОЧЕТСЯ!

Фадеев Александр, 14.10.2006